يكتب لنا :

info@august-porsche.be

اتصل بنا:

٠٠٩٠٥٥٣٨٧٨١٥١٢

بوليتيك دي confidentialité

المُقدّمة

(يمكنك النقر على العناوين أدناه للانتقال مباشرة إلى الفصول المقابلة.)

هذه الصفحة هي سياسة الخصوصية للشركة AUGUST SA ، الذي يحترم خصوصيتك ويتعهد بحماية بياناتك الشخصية. تهدف سياسة الخصوصية هذه إلى إخبارك بكيفية معالجتنا لبياناتك الشخصية وحقوقك في الخصوصية وكيف يحميك القانون.

يمكنك النقر على العناوين أدناه للانتقال مباشرة إلى الفصول المقابلة.

1. المعلومات المتعلقة بالشركة

الغرض من سياسة الخصوصية هذه
الغرض من سياسة الخصوصية هذه هو تزويدك بمعلومات حول كيفية الشركة AUGUST تقوم SA بجمع بياناتك الشخصية ومعالجتها في سياق علاقتك مع الشركة AUGUST SA واستخدام مواقعها الإلكترونية والمنصات الرقمية والمركبات والمنتجات والخدمات.

لفهم سبب وكيفية استخدامنا لبياناتك بوضوح ، من المهم أن تقرأ هذا المستند وأي سياسة خصوصية أخرى قد نوفرها لك في المناسبات الخاصة عند جمع أو معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك. . تكمل سياسة الخصوصية هذه سياسات الخصوصية الأخرى الخاصة بنا ولا تهدف إلى استبدالها.

تحكم البيانات
AUGUST SA الأسماء التجارية وأسماء المواقع: " AUGUST-PORSCHE (.EU ، .COM ، .BE) "،" AUGUST-CLASSICS
(.BE) "،" AUGUST-ADDICTION (.BE) "،" AUGUST PORSCHE ADDICTION "(" نحن ") هي شركة مسجلة في بلجيكا (تسجيل الشركة تحت رقم الشركة 0893.167.288 وتخضع لضريبة القيمة المضافة تحت نفس الرقم.).

اتصال
ضابط حماية البيانات المعين (DDPD) من AUGUST SA مسؤولة عن معالجة الأسئلة المتعلقة بسياسة الخصوصية وممارسات الخصوصية الخاصة بنا. إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه أو إذا كنت ترغب في ممارسة حقوقك القانونية ، فيرجى الاتصال بـ DDPD على الإحداثيات التالية:

الاسم الكامل للكيان القانوني: AUGUST SA
البريد الإلكتروني: info@august-porsche.be
عنوان بريدي : AUGUST SA 15 ، طريق جينفال 1380 أوهاين - بلجيكا

لجنة الخصوصية: Rue de la Presse 35 - 1000 Brussels Tel. +32 2 274 48 00 Fax +32 2 274 48 10 البريد الإلكتروني: commission@privacycommission.be الموقع: http://www.privacycommission.be/ , تحكم معالجة البيانات الشخصية في بلجيكا وهي السلطة الإشرافية المسؤولة عن مسائل حماية البيانات. لديك الحق في تقديم شكوى في أي وقت مع لجنة الخصوصية ومع ذلك ، ندعوك إلى إرسال مخاوفك وشكاواك إلينا أولاً ، والتي سنحاول معالجتها.

التغييرات في سياسة الخصوصية والالتزام بإخطارنا بأي تغييرات
تخضع سياسة الخصوصية الخاصة بنا للمراجعة الدورية. يعود آخر تحديث لهذا الإصدار إلى 29 مارس 2019. نوصيك بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بانتظام للتحقق مما إذا كانت قد أجريت أية تحديثات أو تعديلات عليها.

من المهم أن تكون البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة ومحدثة. لذلك نشكرك على إبقائنا على اطلاع في حالة أي تعديل لبياناتك الشخصية خلال علاقتك معنا.

طبقات الشرف
قد تحتوي مواقعنا الإلكترونية ومنصاتنا الرقمية على روابط لمواقع إلكترونية لأطراف ثالثة ومكونات إضافية وتطبيقات. إن قيامك بالنقر فوق هذه الروابط أو قيامك بإنشاء هذه الاتصالات يمكن أن يفوض هذه الأطراف الثالثة لجمع أو مشاركة البيانات المتعلقة بك. ليس لدينا أي سيطرة على مواقع الأطراف الثالثة هذه ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو الأمن أو سياسة الخصوصية الخاصة بها. نوصي باستشارة سياسات الأمان والخصوصية لكل موقع ويب وخدمة شبكة اجتماعية تقوم بزيارتها و / أو الاشتراك فيها.

2. ما هي البيانات التي نجمعها منك؟

البيانات أو المعلومات الشخصية تعني أي معلومات عن فرد حي يمكن تحديد هوية ذلك الشخص منه. لا تتضمن البيانات التي تمت إزالة الهوية منها (بيانات مجهولة). يجوز لنا جمع واستخدام وتخزين ونقل أنواع مختلفة من البيانات الشخصية عنك والتي قمنا بتصنيفها إلى الفئات التالية:

• بيانات الهوية (مثل الاسم أو اسم المستخدم أو المعرّف المماثل أو العنوان أو تاريخ الميلاد) ؛

• معلومات الاتصال (على سبيل المثال ، الفواتير أو عنوان التسليم ، رقم (أرقام) الهاتف ، عنوان البريد الإلكتروني) ؛

• معلومات حول سيارتك (على سبيل المثال ، رقم تعريف السيارة أو الطراز أو السنة أو الوكيل أو تاريخ الشراء أو الإيجار أو سعر الشراء أو التأجير أو المعدات أو سجل الصيانة أو فترة الضمان) ؛

• بيانات السيارة (على سبيل المثال ، موقع السيارة وبيانات الحالة العامة ، أضواء التحذير ، موعد الخدمة التالي ، مستوى الوقود ، مستوى البطارية ، ضغط الإطارات ، سجل الصيانة ، أكواد مشكلة أو خطأ ، بيانات الأداء ، معلومات الحالة الأخرى) ؛

• الاهتمامات / التفضيلات (على سبيل المثال ، المشتريات أو الطلبات التي قمت بها ، التعليقات) ؛

• صور / معلومات الملف الشخصي (على سبيل المثال ، الصور الفوتوغرافية أو المحتويات الأخرى التي ينشئها المستخدم ، مثل المستندات المقدمة كجزء من إعلانات المبيعات ، أو الاهتمامات التي تستشهد بها على منصات الوسائط الاجتماعية) ؛

• بيانات المعاملات (على سبيل المثال ، معلومات حول المنتجات والخدمات التي اشتريتها منا) ؛

• بيانات الاستخدام (على سبيل المثال ، معلومات حول كيفية استخدامك لمواقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا) ؛

• بيانات التسويق والاتصالات (على سبيل المثال ، تفضيلاتك لتلقي الاتصالات التسويقية وتلك الخاصة بالأطراف الثالثة ، تفضيلات الاتصال الخاصة بك).

إذا كنت تستخدم جهازًا رقميًا لتنشيط خدمات الشركة AUGUST SA أو الوصول إليها ، قد نقوم بجمع بيانات حول هذا الجهاز ، بما في ذلك:

• البيانات التقنية (مثل عنوان IP المستخدم لتوصيل الكمبيوتر بالإنترنت ، ومعلومات الاتصال ، ونوع وإصدار متصفحك ، والمنطقة الزمنية والموقع ، ونوع وإصدار المكونات الإضافية للمتصفح ونظام التشغيل الخاص بك والمنصة التي تستخدمها) ؛

• معلومات الموقع (على سبيل المثال ، عنوان IP ، بيانات GPS) ؛

• المعلومات المتعلقة بزيارتك (على سبيل المثال ، مسار التنقل لعنوان URL الخاص بك ، من وإلى موقعنا على الويب ، المنتجات التي يتم عرضها أو البحث عنها ، وقت استجابة الصفحة ، أخطاء التنزيل ، مدة التشاور مع بعض الصفحات ، المعلومات النسبية تفاعلاتك مع الصفحة ، والأساليب المستخدمة للخروج من الصفحة ، ورقم الهاتف المستخدم للاتصال بخدمة العملاء لدينا) ؛

• المعلومات المتعلقة باتصالات البريد الإلكتروني (على سبيل المثال ، وقت وتاريخ فتح البريد الإلكتروني ، الروابط التي يتم عرضها من البريد الإلكتروني ، تفضيلات إلغاء الاشتراك).

نقوم أيضًا بجمع واستخدام ومشاركة البيانات المجمعة مثل البيانات الإحصائية أو الديموغرافية. قد تأتي البيانات المجمعة من بياناتك الشخصية ، لكنها لا تُعتبر قانونًا بيانات شخصية ، لأنها لا تكشف عن هويتك بشكل مباشر أو غير مباشر.

نحن لا نجمع أي فئة خاصة من البيانات الشخصية عنك (على سبيل المثال ، معلومات عن عرقك أو معتقداتك الدينية أو الفلسفية أو حياتك أو ميلك الجنسي أو آرائك السياسية أو العضوية النقابية أو البيانات الصحية والوراثية والبيومترية).

كما أننا لا نجمع معلومات حول جرائمك وإداناتك الجنائية.

مواقعنا الإلكترونية ونظامنا الرقمي غير مخصصين للأطفال ولا نجمع بيانات عن الأطفال عن قصد. إذا اكتشفنا أننا جمعنا معلومات عن طفل دون موافقة الوالدين ، فسنحذف هذه البيانات.

عدم نقل البيانات الشخصية
إذا تطلب القانون أو أحكام العقد الذي أبرمناه معك أن نقوم بجمع البيانات الشخصية ، وإذا لم تقدم هذه البيانات عند الطلب ، فقد لا نتمكن من تنفيذ العقد الذي أبرمناه أو نرغب في إبرامه معك (على سبيل المثال ، لتزويدك بسلع أو خدمات). في هذه الحالة ، قد نضطر إلى إلغاء منتج أو خدمة تستفيد منا منها ، ولكننا سنبلغك إذا لزم الأمر في الوقت المناسب.

3. كيف يتم جمع البيانات الشخصية الخاصة بك؟

نستخدم طرقًا مختلفة لجمع البيانات منك وعنك ، بما في ذلك ما يلي:

التفاعلات المباشرة. قد يُطلب منك تزويدنا بمعلوماتك الشخصية عن طريق ملء النماذج أو عن طريق الاتصال بنا عن طريق البريد أو الهاتف أو البريد الإلكتروني أو الرسائل القصيرة / رسائل الوسائط المتعددة أو الرسائل الفورية أو غيرها. يمكن توفير هذه البيانات عندما:

• طلب معلومات حول منتجاتنا وخدماتنا أو شراء منتجاتنا وخدماتنا ؛

• حضور فعاليات الشركة AUGUST SA أو المعارض التجارية ، أو المشاركة في اختبار محركات الأقراص ؛

• إنشاء حساب على موقعنا أو زيارته ؛

• الاشتراك في خدماتنا أو منشوراتنا ؛

• اطلب تلقي اتصال تسويقي ؛

• المشاركة في المسابقة أو الترويج أو المسح ؛

• أرسل لنا تعليقاتك أو اتصل بنا.

• التقنيات أو التفاعلات الآلية. عندما تتفاعل مع مواقعنا الإلكترونية وخدماتنا الرقمية ، بما في ذلك منصات الوسائط الاجتماعية الخاصة بنا ، فإننا نجمع البيانات التقنية تلقائيًا حول المواد الخاصة بك وإجراءات وعادات التصفح الخاصة بك. نحن نجمع هذه البيانات الشخصية باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى المشابهة. قد نتلقى أيضًا بيانات فنية عنك إذا قمت بزيارة مواقع ويب أخرى تستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا. يرجى الاطلاع على موقعنا سياسة ملفات تعريف الارتباط لمزيد من المعلومات.

الجهات الخارجية أو المصادر التي يمكن للجمهور الوصول إليها نتلقى بيانات شخصية عنك من الجهات الخارجية والمصادر العامة التالية:

• معلومات السيارة وغيرها من المعلومات المقدمة مباشرة من قبل الشركة AUGUST SA معتمدة مستقلة (يشار إليها فيما يلي " AUGUST SA ") ؛

• البيانات التقنية المقدمة من أطراف ثالثة ، بما في ذلك المحللين ومقدمي المعلومات البحثية ؛

• شبكات الإعلان ؛

• وكالات الأحداث ؛

• بيانات الهوية وتفاصيل الاتصال التي تم الحصول عليها من المصادر وسماسرة البيانات المتاحة للجمهور ؛

• معلومات متاحة للجمهور بحرية من عمليات البحث على الإنترنت.

4. الكشف عن البيانات الشخصية الخاصة بك

يجوز لنا مشاركة بياناتك الشخصية مع الأطراف التالية ، للأغراض الموضحة في القسم 4 ، "كيف نستخدم بياناتك الشخصية؟" "

• الأطراف الخارجية الداخلية (على سبيل المثال ، شركات المجموعة الأخرى AUGUST SA)؛

الأطراف الخارجية الخارجية (على سبيل المثال ، التجار ومقدمو الخدمات الذين يعملون نيابة عنا والمستشارين المحترفين والسلطات / الهيئات التنظيمية الأخرى) ؛

• الأطراف الثالثة التي يمكننا اختيار بيع أو نقل أجزاء من شركتنا أو أصولنا أو التي يمكننا دمج أجزاء من شركتنا أو أصولنا. قد نسعى أيضًا إلى الحصول على شركات أخرى أو دمجها. إذا تغيرت شركتنا ، فيجوز للمالكين الجدد استخدام بياناتك الشخصية كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه.

نطلب من جميع الأطراف الثالثة احترام أمان بياناتك الشخصية ومعالجتها وفقًا للقانون. لا نسمح لموفري خدمات الجهات الخارجية باستخدام بياناتك الشخصية لأغراضهم الخاصة ، ولا نسمح لهم سوى بمعالجة بياناتك الشخصية لأغراض محددة ووفقًا لتعليماتنا.

5. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

قد يتم نقل البيانات التي نجمعها عنك وتخزينها خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") (وتخضع لقوانين تعريب البيانات المعمول بها). قد تتم معالجتها أيضًا بواسطة موظفين يعملون خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، سواء تم توظيفهم مباشرةً من قبلنا أو بواسطة أحد موردينا ، مثل AUGUST سا المحلية. قد يشارك الموظفون المذكورون ، في جملة أمور ، في إعداد طلبك ومعالجة معلومات الدفع الخاصة بك وتقديم الخدمات والمساعدة. سنتخذ جميع الخطوات المعقولة الضرورية لضمان معاملة بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية وقانون حماية البيانات في المملكة المتحدة ، ما لم يُنص على خلاف ذلك.

إذا قمنا بنقل بياناتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فسوف نضمن ضمان مستوى مكافئ من الحماية من خلال تنفيذ واحد على الأقل من التدابير التالية:

• سنقوم بنقل بياناتك الشخصية فقط إلى البلدان التي تعتبرها المفوضية الأوروبية لتطبيق مستوى مناسب من حماية البيانات الشخصية ؛

• في حالة استخدام موفري خدمات معينين ، يجوز لنا استخدام نماذج عقود محددة معتمدة من المفوضية الأوروبية والتي توفر مستوى من الحماية للبيانات الشخصية المكافئة لتلك المطبقة في أوروبا.

6. سيكرت دو دونيس

لقد اتخذنا تدابير أمنية مناسبة لمنع الفقد العرضي أو الاستخدام غير المصرح به أو الوصول إلى بياناتك الشخصية وتعديلها والكشف عنها. بالإضافة إلى ذلك ، فنحن نقتصر الوصول إلى بياناتك الشخصية على الموظفين والوكلاء ومقدمي الخدمات والأطراف الخارجية الأخرى التي تحتاج إلى معرفتها بسبب نشاطها. سيعالجون بياناتك الشخصية فقط وفقًا لتعليماتنا ويخضعون لالتزام بالسرية.

لدينا إجراءات معمول بها للتعامل مع الانتهاكات المشتبه فيها للبيانات الشخصية وسنعلمك أنت وأي هيئة تنظيمية ذات صلة بهذه الانتهاكات إذا اقتضى القانون ذلك.

7. احتجاز البيانات

كم من الوقت سوف نستخدم بياناتك الشخصية؟
سنحتفظ ببياناتك الشخصية فقط للوقت الضروري المعقول للوفاء بالأغراض التي جمعناها من أجلها ، ولا سيما من أجل الامتثال لالتزامات قانونية أو تنظيمية أو ضريبية أو محاسبية أو تقارير. قد نحتفظ ببياناتك الشخصية لفترة أطول في حالة تقديم شكوى أو إذا كنا نعتقد بشكل معقول أن أي نزاع محتمل في سياق علاقتنا معك.

لتحديد فترة الاحتفاظ المناسبة للبيانات الشخصية ، نأخذ في الاعتبار كميتها وطبيعتها وطبيعتها الحساسة والمخاطر المحتملة للتلف المرتبط بالاستخدام غير المصرح به أو الكشف عنها ، والأغراض التي نستخدمها من أجلها. معالجة ما إذا كنا قد نحقق أو لا نحقق هذه الأهداف بوسائل أخرى وأي الالتزامات القانونية والتنظيمية والضريبية والمحاسبية وغيرها من الالتزامات المطبقة.

في بعض الحالات ، سنعمل على إخفاء هوية بياناتك الشخصية (بحيث لا يمكن تحديد هويتك ولم تعد البيانات مرتبطة بك) لأغراض بحثية أو إحصائية. في هذه الحالة ، قد نستخدم هذه المعلومات إلى أجل غير مسمى دون الحاجة لإعلامك.

8. حقوقك القانونية

في بعض الحالات ، تتمتع بالحقوق التالية في بياناتك الشخصية بموجب قوانين حماية البيانات:

• يمكنك طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية ("حق الوصول لموضوع البيانات"). ستتلقى بعد ذلك نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ؛

• يمكنك طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها بخصوصك. وبالتالي ، يمكن تصحيح البيانات غير الكاملة أو غير الدقيقة التي نحتفظ بها عنك. ومع ذلك ، قد نحتاج إلى التحقق من دقة البيانات الجديدة التي تقدمها لنا. في كثير من الحالات ، يمكنك تعديل بياناتك الشخصية مباشرةً ؛

• يمكنك طلب محو بياناتك الشخصية. يمكنك أن تطلب منا مسح بياناتك الشخصية أو حذفها إذا لم يكن هناك سبب وجيه لتبرير المزيد من المعالجة. لديك أيضًا الحق في مطالبتنا بمسح أو حذف بياناتك الشخصية إذا كنت قد نجحت في ممارسة حقك في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه) ، في حالة قيامنا بمعالجتك المعلومات بشكل غير قانوني أو إذا كنا مطالبون بمسح بياناتك الشخصية وفقًا للقانون المحلي. ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أننا قد لا نتمكن دائمًا من الاستجابة لطلبك الخاص بالمحو لأسباب قانونية محددة سيتم توجيه انتباهكم إليها ، إن وجدت ، في وقت طلبك ؛

• يمكنك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية. في بعض الحالات ، قد نتمكن من إثبات أن الأسباب الملزمة الملزمة التي تسود بعد ذلك على حقوقك وحرياتك تجبرنا على معالجة معلوماتك ؛

• يمكنك طلب أن تكون معالجة بياناتك الشخصية محدودة. يمكنك أن تطلب منا تعليق معالجة بياناتك الشخصية في الحالات التالية:

• إذا كنت تريد منا أن نتحقق من دقة البيانات ،
• إذا كانت الطريقة التي نستخدم بها البيانات غير قانونية ، لكنك لا تريدنا أن نحذفها ،

• إذا كنت تريد منا أن نحتفظ بالبيانات عندما لا نحتاج إليها ، لأنها ضرورية لإنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن الدعاوى القانونية ،

• إذا كنت قد رفضت السماح لنا باستخدام بياناتك ، ولكن يجب علينا التحقق مما إذا كانت هناك أسباب شرعية مقنعة لنا لاستخدامها ؛

• يمكنك طلب نقل بياناتك الشخصية إليك أو نقلها إلى جهة خارجية ؛

• يمكنك سحب موافقتك في أي وقت إذا كانت موافقتك مطلوبة لمعالجة بياناتك الشخصية. إذا سحبت موافقتك ، فقد لا نتمكن من تزويدك بمنتجات أو خدمات معينة. سنخبرك عند الاقتضاء عندما نسحب موافقتك.

إذا كنت ترغب في ممارسة أي من الحقوق الموضحة أعلاه ، يرجى الاتصال بـ DPD:

info@august-porsche.be

تكاليف
لن تضطر لدفع أي رسوم للوصول إلى بياناتك الشخصية (أو ممارسة أي حق آخر). ومع ذلك ، إذا كان طلبك واضحًا أو لا أساس له من الصحة أو متكرر أو مفرط ، فقد نفرض عليك مبلغًا معقولًا أو نرفض الرد على طلبك.

ماذا يمكن أن نسألك؟
قد نطلب منك معلومات محددة لمساعدتنا في تأكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى بياناتك الشخصية (أو حق آخر). يهدف هذا التدبير الأمني ​​إلى منع الكشف عن بياناتك الشخصية للأشخاص الذين ليس لديهم الحق في معرفتها. قد نتصل بك أيضًا لطلب معلومات إضافية حول طلبك للإسراع بردنا.

وقت الاستجابة
نحاول الاستجابة لجميع الطلبات المشروعة في غضون شهر واحد. ومع ذلك ، قد يتم تجاوز هذه الفترة إذا كان طلبك معقدًا بشكل خاص أو إذا قدمت عدة طلبات. في هذه الحالة ، سنبقيك على اطلاع.

خبرة بورش العاطفة

السيارات مقابل(0) ×

قارن توت effacer