ESCRIBE A NOSOTROS:

info@august-porsche.be

LLAMANOS

+32 2 633 36 79

POLITIQUE DE Confidentialité

Introducción

(Puede hacer clic en los títulos a continuación para ir directamente a los capítulos correspondientes).

Esta página es la política de privacidad de la empresa. AUGUST SA, que respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Esta política de privacidad tiene como objetivo informarle sobre cómo procesamos sus datos personales, sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Puede hacer clic en los títulos a continuación para ir directamente a los capítulos correspondientes.

1. INFORMACIÓN RELACIONADA CON LA EMPRESA

Propósito de esta política de privacidad
El propósito de esta política de privacidad es proporcionarle información sobre cómo la empresa AUGUST SA recopila y procesa sus datos personales en el contexto de su relación con la empresa AUGUST SA y el uso de sus sitios web, plataformas digitales, vehículos, productos y servicios.

Para comprender claramente por qué y cómo usamos sus datos, es importante que lea este documento, así como cualquier otra política de privacidad que podamos proporcionarle en ocasiones especiales al recopilar o procesar datos personales que le conciernen. . Esta política de privacidad complementa nuestras otras políticas de privacidad y no pretende reemplazarlas.

Gerente de Procesamiento de Datos
AUGUST SA nombres comerciales y nombres de sitios: " AUGUST-PORSCHE (.EU, .COM, .BE) "," AUGUST-CLASSICS
(.BE) "," AUGUST-ADDICTION (.BE) "," AUGUST PORSCHE ADDICTION ”(“ Nosotros ”) es una compañía registrada en Bélgica (Registro de la compañía con el número de compañía 0893.167.288 y sujeto al IVA bajo este mismo número).

Contacto
El oficial de protección de datos designado (DDPD) de AUGUST SA es responsable de manejar las preguntas relacionadas con esta política de privacidad y nuestras prácticas de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o si desea ejercer sus derechos legales, comuníquese con el DDPD en las siguientes coordenadas:

Nombre completo de la entidad jurídica: AUGUST SA
E-mail: info@august-porsche.be
Adresse postale: AUGUST SA 15, Route de Genval 1380 Ohain - Bélgica

Comisión de privacidad: Rue de la Presse 35 - 1000 Bruselas Tel. +32 2 274 48 00 Fax +32 2 274 48 10 correo electrónico: Commission@privacycommission.be Sitio web: http://www.privacycommission.be/ , rige el procesamiento de datos personales en Bélgica y es la autoridad supervisora ​​responsable de los asuntos de protección de datos. Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante el Comisión de privacidad; Sin embargo, lo invitamos a que nos envíe sus inquietudes y quejas primero, que trataremos de resolver.

Cambios en la política de privacidad y obligación de notificarnos sobre cualquier cambio
Nuestra política de privacidad está sujeta a revisiones periódicas. La última actualización de esta versión data del 29 de marzo de 2019. Le recomendamos que consulte regularmente esta política de privacidad para verificar si se han realizado actualizaciones o modificaciones.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y estén actualizados. Por lo tanto, le agradecemos por mantenernos informados en caso de cualquier modificación de sus datos personales durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros
Nuestros sitios web y plataformas digitales pueden contener enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. El hecho de que haga clic en estos enlaces o que establezca estas conexiones puede autorizar a estos terceros a recopilar o compartir datos que le conciernen. No tenemos control sobre estos sitios web de terceros y no asumimos ninguna responsabilidad por su contenido, seguridad o política de privacidad. Le recomendamos que consulte las políticas de seguridad y privacidad de cada sitio web y servicio de red social que visite o suscriba.

2. ¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS DE USTED?

Datos personales o información significa cualquier información sobre un individuo vivo a partir del cual esa persona puede ser identificada. No incluyen los datos de los que se ha eliminado la identidad (datos anónimos). Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos clasificado en las siguientes categorías:

• Datos de identidad (por ejemplo, nombre, nombre de usuario o identificador similar, título, fecha de nacimiento);

• Información de contacto (por ejemplo, dirección de facturación o entrega, número (s) de teléfono, dirección de correo electrónico);

• Información sobre su vehículo (por ejemplo, VIN, marca, modelo, año, concesionario, fecha de compra o alquiler, precio de compra o alquiler, equipo, historial de mantenimiento, período de garantía);

• Datos del vehículo (por ejemplo, ubicación del vehículo y datos de estado general, luces de advertencia, próxima cita de servicio, nivel de combustible, nivel de batería, presión de neumáticos, historial de mantenimiento, códigos de falla o falla, datos de rendimiento, otra información de estado);

• Intereses / preferencias (por ejemplo, compras u órdenes que ha realizado, comentarios);

• Imágenes / información de perfil (por ejemplo, fotografías u otro contenido generado por el usuario, como documentos proporcionados en relación con anuncios de ventas o intereses que usted cita en las plataformas de redes sociales);

• Datos de la transacción (por ejemplo, información sobre productos y servicios que nos ha comprado);

• Datos de uso (por ejemplo, información sobre cómo usa nuestros sitios web, productos y servicios);

• Datos de marketing y comunicación (por ejemplo, sus preferencias para recibir nuestras comunicaciones de marketing y las de nuestros terceros, sus preferencias de comunicación).

Si usa un dispositivo digital para activar los servicios de la compañía AUGUST SA o acceder a él, podemos recopilar datos sobre este dispositivo, que incluyen:

• Datos técnicos (por ejemplo, dirección IP utilizada para conectar su computadora a Internet, información de conexión, tipo y versión de su navegador, zona horaria y ubicación, tipo y versión de complementos para su navegador, sistema operativo y plataforma que está utilizando);

• Información de ubicación (por ejemplo, dirección IP, datos GPS);

• Información relacionada con su visita (por ejemplo, su ruta de navegación URL hacia, desde y hacia nuestro sitio web, productos vistos o buscados, tiempo de respuesta de página, errores de descarga, duración de la consulta de ciertas páginas, información relativa sus interacciones con la página, los métodos utilizados para salir de la página, el número de teléfono utilizado para comunicarse con nuestro servicio al cliente);

• Información relacionada con las comunicaciones por correo electrónico (por ejemplo, hora y fecha de apertura del correo electrónico, enlaces vistos desde el correo electrónico, preferencias de cancelación de suscripción).

También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados, como datos estadísticos o demográficos. Los datos agregados pueden provenir de sus datos personales, pero no se consideran legalmente como datos personales, ya que no revelan su identidad directa o indirectamente.

No recogemos ninguna categoría especial de datos personales sobre usted (p. ej., información sobre su origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida u orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical y salud, datos genéticos y biométricos).

Tampoco recopilamos información sobre sus delitos y condenas.

Nuestros sitios web y nuestra plataforma digital no están destinados a niños y no recopilamos deliberadamente datos sobre niños. Si descubrimos que hemos recopilado información sobre un niño sin el consentimiento de los padres, eliminaremos estos datos.

No transmitir datos personales.
Si la ley o las disposiciones de un contrato que hemos celebrado con usted requieren que recopilemos datos personales, y si no proporciona estos datos cuando se lo solicite, es posible que no podamos realizar el contrato que hemos celebrado o que deseamos celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio del cual usted se beneficia, pero le informaremos si es necesario a su debido tiempo.

3. ¿CÓMO SE RECOPILAN SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos sobre usted y sobre usted, incluidos los siguientes:

Interacciones directas. Es posible que se le solicite que nos brinde su información personal completando formularios o contactándonos por correo postal, teléfono, correo electrónico, SMS / MMS, mensajería instantánea u otros. Estos datos se pueden proporcionar cuando usted:

• solicitar información sobre nuestros productos y servicios o comprar nuestros productos y servicios;

• asistir a eventos de la empresa AUGUST SA o ferias comerciales, o participar en pruebas de manejo;

• crear una cuenta en nuestro sitio web o visitarla;

• suscribirse a nuestros servicios o nuestras publicaciones;

• solicitar recibir una comunicación de marketing;

• participar en un concurso, promoción o encuesta;

• envíenos sus comentarios o contáctenos.

• Tecnologías o interacciones automatizadas. Cuando interactúa con nuestros sitios web y servicios digitales, incluidas nuestras plataformas de redes sociales, recopilamos automáticamente datos técnicos sobre su material y sus acciones y hábitos de navegación. Recopilamos estos datos personales utilizando cookies y otras tecnologías similares. También podemos recibir datos técnicos sobre usted si visita otros sitios web que utilizan nuestras cookies. Por favor vea nuestro Política de cookies para más información.

Terceros o fuentes accesibles al público. Recibimos datos personales sobre usted de los siguientes terceros y fuentes públicas:

• Información del vehículo y otra información proporcionada directamente por la empresa. AUGUST SA independiente acreditada (en adelante " AUGUST SA ");

• Datos técnicos proporcionados por terceros, incluidos analistas y proveedores de información de investigación;

• Redes publicitarias;

• Agencias de eventos;

• Datos de identidad y detalles de contacto obtenidos de fuentes de acceso público y corredores de datos;

• Información de libre acceso para el público a través de búsquedas en Internet.

4. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Podemos compartir sus datos personales con las siguientes partes, para los fines descritos en la sección 4, "¿Cómo utilizamos sus datos personales?" ":

• Terceros internos (por ejemplo, otras compañías del grupo AUGUST SA);

• Terceros externos (por ejemplo, distribuidores, proveedores de servicios que actúan en nuestro nombre, asesores profesionales y otras autoridades / organismos reguladores);

• Terceros a quienes podemos elegir vender o transferir partes de nuestra empresa o nuestros activos o con los que podemos fusionar partes de nuestra empresa o nuestros activos. También podemos buscar adquirir o fusionar otras compañías. Si nuestra empresa cambia, los nuevos propietarios pueden usar sus datos personales como se describe en esta política de privacidad.

Requerimos que todos los terceros respeten la seguridad de sus datos personales y los procesen de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

5. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Los datos que recopilamos sobre usted pueden transferirse y almacenarse fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE") (y sujetos a las leyes de localización de datos aplicables). También puede ser procesado por personal que trabaja fuera del EEE, ya sea que lo empleemos directamente o uno de nuestros proveedores, como AUGUST SA local. Dicho personal puede estar involucrado, entre otras cosas, en la preparación de su pedido, el procesamiento de su información de pago y la provisión de servicios y asistencia. Tomaremos todas las medidas razonables necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad y la ley de protección de datos del Reino Unido, a menos que se indique lo contrario.

Si transferimos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguraremos de que se garantice un nivel de protección equivalente mediante la implementación de al menos una de las siguientes medidas:

• Transferiremos sus datos personales solo a países considerados por la Comisión Europea para aplicar un nivel adecuado de protección de datos personales;

• Si utilizamos ciertos proveedores de servicios, podemos utilizar modelos de contrato específicos aprobados por la Comisión Europea que proporcionan un nivel de protección de datos personales equivalente al aplicado en Europa.

6. SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado medidas de seguridad apropiadas para evitar pérdidas accidentales, uso o acceso no autorizado, alteración y divulgación de sus datos personales. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a los empleados, agentes, proveedores y otros terceros que necesitan conocerlos debido a su actividad. Procesarán sus datos personales solo de acuerdo con nuestras instrucciones y están sujetos a una obligación de confidencialidad.

Tenemos procedimientos establecidos para tratar presuntas infracciones de los datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier organismo regulador relevante de estas infracciones si así lo exige la ley.

7. RETENCIÓN DE DATOS

¿Durante cuánto tiempo utilizaremos sus datos personales?
Conservaremos sus datos personales solo durante el tiempo razonablemente necesario para cumplir con los fines para los que los hemos recopilado, en particular para cumplir con las obligaciones legales, reglamentarias, fiscales, contables o de informes. Podemos retener sus datos personales por un período más largo en caso de una queja o si creemos razonablemente que es probable que haya una disputa en el contexto de nuestra relación con usted.

Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, tenemos en cuenta su cantidad, su naturaleza y su naturaleza sensible, el riesgo potencial de daños relacionados con el uso o la divulgación no autorizados, los fines para los que los usamos. abordar si podemos alcanzar o no estos objetivos por otros medios y qué obligaciones legales, reglamentarias, fiscales, contables y de otro tipo se aplican.

En algunos casos, anonimizaremos sus datos personales (para que no pueda ser identificado y los datos ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos. En este caso, podemos usar esta información indefinidamente sin que sea necesario notificárselo.

8. SUS DERECHOS LEGALES

En algunos casos, tiene los siguientes derechos sobre sus datos personales según las leyes de protección de datos:

• Puede solicitar acceso a sus datos personales ("derecho de acceso para el interesado"). Luego recibirá una copia de los datos personales que tenemos sobre usted;

• Puede solicitar que se rectifiquen los datos personales que tenemos sobre usted. Por lo tanto, los datos incompletos o inexactos que tenemos sobre usted pueden corregirse. Sin embargo, es posible que necesitemos verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona. En muchos casos, puede modificar directamente sus datos personales;

• Puede solicitar la eliminación de sus datos personales. Puede solicitarnos que borremos o eliminemos sus datos personales si no hay un motivo válido para justificar un procesamiento posterior. También tiene derecho a solicitarnos que borremos o eliminemos sus datos personales si ha logrado ejercer su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación), en caso de que hayamos procesado su información ilegal o si estamos obligados a borrar sus datos personales de acuerdo con la ley local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos responder a su solicitud de borrado por razones legales específicas que se le informarán, si corresponde, en el momento de su solicitud;

• Puede oponerse al procesamiento de sus datos personales. En algunos casos, podemos demostrar que razones convincentes que prevalecen sobre sus derechos y libertades nos obligan a procesar su información;

• Puede solicitar que se limite el procesamiento de sus datos personales. Puede solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes casos:

• Si desea que verifiquemos la precisión de los datos,
• Si la forma en que usamos los datos es ilegal, pero no desea que los eliminemos,

• Si desea que conservemos los datos cuando ya no los necesitemos, porque es necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales,

• Si se ha negado a permitirnos usar sus datos, pero debemos verificar si existen motivos legítimos convincentes para usarlos;

• Puede solicitar que sus datos personales le sean transferidos a usted o a un tercero;

• Puede retirar su consentimiento en cualquier momento si se requiere su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos cuando corresponda cuando retiremos su consentimiento.

Si desea ejercer alguno de los derechos descritos anteriormente, comuníquese con nuestro DPD:

info@august-porsche.be

Tarifas
No tendrá que pagar ninguna tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquier otro derecho). Sin embargo, si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva, podemos cobrarle un monto razonable o negarnos a responder a su solicitud.

¿Qué te podemos preguntar?
Podemos pedirle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho de acceso a sus datos personales (u otro derecho). Esta medida de seguridad tiene como objetivo evitar que sus datos personales se divulguen a personas que no tienen derecho a conocerlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitar información adicional sobre su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Tiempo de respuesta
Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Sin embargo, este período puede excederse si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, lo mantendremos informado.

Porsche Passion Expertise

Auto versus(0) ×

Comparar Tout effacer