Politique riservatezza

Introduzione

(È possibile fare clic sui titoli seguenti per accedere direttamente ai capitoli corrispondenti.)

Questa pagina è l'informativa sulla privacy dell'azienda AUGUST SA, che rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa politica sulla privacy ha lo scopo di informarti su come trattiamo i tuoi dati personali, i tuoi diritti sulla privacy e su come la legge ti protegge.

È possibile fare clic sui titoli seguenti per accedere direttamente ai capitoli corrispondenti.

1. INFORMAZIONI RELATIVE ALLA SOCIETÀ

Scopo della presente informativa sulla privacy
Lo scopo di questa politica sulla privacy è di fornire informazioni su come l'azienda AUGUST SA raccoglie e tratta i tuoi dati personali nel contesto del tuo rapporto con l'azienda AUGUST SA e l'uso dei suoi siti Web, piattaforme digitali, veicoli, prodotti e servizi.

Per capire chiaramente perché e come utilizziamo i tuoi dati, è importante leggere questo documento e qualsiasi altra politica sulla privacy che possiamo fornirti in occasioni speciali durante la raccolta o l'elaborazione di dati personali che ti riguardano. . Questa politica sulla privacy integra le nostre altre politiche sulla privacy e non intende sostituirle.

Responsabile dell'elaborazione dei dati
AUGUST Nomi commerciali SA e nomi di siti: " AUGUST-PORSCHE (.EU, .COM, .BE) "," AUGUST-CLASSICS
(.BE) "," AUGUST-ADDICTION (.BE) "," AUGUST PORSCHE ADDICTION "(" Noi ") è una società registrata in Belgio (Registrazione della società con il numero di società 0893.167.288 e soggetta all'IVA con lo stesso numero.).

Contatto
Il responsabile della protezione dei dati designato (DDPD) di AUGUST SA è responsabile della gestione delle domande relative alla presente informativa sulla privacy e alle nostre pratiche sulla privacy. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy o se si desidera esercitare i propri diritti legali, si prega di contattare il DDPD alle seguenti coordinate:

Nome completo della persona giuridica: AUGUST SA
E-mail: info@august-porsche.be
Indirizzo postale: AUGUST SA 15, Route de Genval 1380 Ohain - Belgio

Commissione sulla privacy: Rue de la Presse 35 - 1000 Bruxelles tel. +32 2 274 48 00 Fax +32 2 274 48 10 e-mail: commission@privacycommission.be Sito web: http://www.privacycommission.be/ , regola il trattamento dei dati personali in Belgio ed è l'autorità di controllo responsabile delle questioni relative alla protezione dei dati. Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento al Commissione sulla privacy; Tuttavia, ti invitiamo a inviarci prima le tue preoccupazioni e i nostri reclami, che cercheremo di risolvere.

Modifiche alla politica sulla privacy e obbligo di informarci di eventuali modifiche
La nostra politica sulla privacy è soggetta a regolare revisione. L'ultimo aggiornamento di questa versione risale al 29 marzo 2019. Ti consigliamo di consultare regolarmente la presente informativa sulla privacy per verificare se sono stati apportati aggiornamenti o modifiche.

È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Pertanto, ti ringraziamo per averci informato in caso di qualsiasi modifica dei tuoi dati personali durante il rapporto con noi.

Livelli di Liens
I nostri siti Web e piattaforme digitali possono contenere collegamenti a siti Web, plug-in e applicazioni di terze parti. Il fatto che si faccia clic su questi collegamenti o che si stabiliscano tali connessioni può autorizzare queste terze parti a raccogliere o condividere dati che la riguardano. Non abbiamo alcun controllo su questi siti Web di terzi e non ci assumiamo alcuna responsabilità per i loro contenuti, sicurezza o politica sulla privacy. Ti consigliamo di consultare le politiche di sicurezza e privacy di ogni sito Web e servizio di social network che visiti e / o abbonati.

2. QUALI DATI RACCOGLIAMO DA TE?

Dati o informazioni personali indicano qualsiasi informazione su un individuo vivente da cui tale persona può essere identificata. Non includono i dati da cui è stata rimossa l'identità (dati anonimi). Possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te che abbiamo classificato nelle seguenti categorie:

• Dati di identità (ad es. Nome, nome utente o identificativo simile, titolo, data di nascita);

• Informazioni di contatto (ad es. Indirizzo di fatturazione o consegna, numero (i) di telefono, indirizzo e-mail);

• Informazioni sul veicolo (ad es. VIN, marca, modello, anno, rivenditore, data di acquisto o noleggio, prezzo di acquisto o noleggio, attrezzatura, cronologia di manutenzione, periodo di garanzia);

• Dati del veicolo (ad es., Posizione del veicolo e dati sulle condizioni generali, spie, prossimo appuntamento di servizio, livello del carburante, livello della batteria, pressione dei pneumatici, cronologia della manutenzione, codici di errore o guasto, dati sulle prestazioni, altre informazioni sullo stato);

• Interessi / preferenze (ad es. Acquisti o ordini effettuati, commenti);

• Immagini / informazioni del profilo (ad es. Fotografie o altri contenuti generati dagli utenti, come documenti forniti in relazione a annunci di vendita o interessi citati su piattaforme di social media);

• Dati sulle transazioni (ad es. Informazioni su prodotti e servizi acquistati da noi);

• Dati di utilizzo (ad es. Informazioni sull'utilizzo dei nostri siti Web, prodotti e servizi);

• Dati di marketing e comunicazione (ad es., Le tue preferenze per la ricezione delle nostre comunicazioni di marketing e quelle delle nostre terze parti, le tue preferenze di comunicazione).

Se si utilizza un dispositivo digitale per attivare i servizi dell'azienda AUGUST SA o accedervi, potremmo raccogliere dati su questo dispositivo, tra cui:

• Dati tecnici (ad es. Indirizzo IP utilizzato per connettere il computer a Internet, informazioni sulla connessione, tipo e versione del browser, fuso orario e posizione, tipo e versione dei plug-in per il browser, sistema operativo e piattaforma che stai utilizzando);

• Informazioni sulla posizione (ad es. Indirizzo IP, dati GPS);

• Informazioni relative alla visita (ad es. Il percorso di navigazione dell'URL verso, sul e dal nostro sito Web, prodotti consultati o cercati, tempo di risposta della pagina, errori di download, durata della consultazione di determinate pagine, informazioni relative le tue interazioni con la pagina, i metodi utilizzati per uscire dalla pagina, il numero di telefono utilizzato per contattare il nostro servizio clienti);

• Informazioni relative alle comunicazioni e-mail (ad es. Ora e data di apertura dell'e-mail, collegamenti visualizzati dall'e-mail, preferenze di annullamento dell'iscrizione).

Inoltre, raccogliamo, utilizziamo e condividiamo dati aggregati come dati statistici o demografici. I dati aggregati possono provenire dai tuoi dati personali, ma non sono legalmente considerati come dati personali, in quanto non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità.

Non ne raccogliamo nessuno categoria speciale di dati personali su di te (ad es. informazioni sulla tua etnia, credenze religiose o filosofiche, vita o orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza al sindacato e salute, dati genetici e biometrici).

Inoltre, non raccogliamo informazioni sui tuoi reati e condanne.

I nostri siti Web e la nostra piattaforma digitale non sono destinati ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati sui bambini. Se scopriamo di aver raccolto informazioni su un bambino senza il consenso dei genitori, elimineremo questi dati.

Mancata trasmissione di dati personali
Se la legge o le disposizioni di un contratto che abbiamo concluso con te ci impongono di raccogliere dati personali e se non fornisci questi dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire le contratto che abbiamo concluso o che desideriamo concludere con te (ad es. per fornirti beni o servizi). In questo caso, potrebbe essere necessario annullare un prodotto o servizio da cui l'utente beneficia, ma ti informeremo se necessario a tempo debito.

3. COME SONO RACCOLTI I TUOI DATI PERSONALI?

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te, inclusi i seguenti:

Interazioni dirette. Potrebbe esserti richiesto di fornirci le tue informazioni personali compilando moduli o contattandoci per posta, telefono, e-mail, SMS / MMS, messaggistica istantanea o altro. Questi dati possono essere forniti quando:

• richiedere informazioni sui nostri prodotti e servizi o acquistare i nostri prodotti e servizi;

• partecipare a eventi aziendali AUGUST SA o fiere o partecipare a test drive;

• creare un account sul nostro sito Web o visitarlo;

• iscriviti ai nostri servizi o alle nostre pubblicazioni;

• chiedere di ricevere una comunicazione di marketing;

• partecipare a un concorso, promozione o sondaggio;

• inviaci i tuoi commenti o contattaci.

• Tecnologie o interazioni automatizzate. Quando interagisci con i nostri siti Web e servizi digitali, comprese le nostre piattaforme di social media, raccogliamo automaticamente dati tecnici sul materiale, le azioni e le abitudini di navigazione. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie e altre tecnologie simili. Potremmo anche ricevere dati tecnici su di te se visiti altri siti Web che utilizzano i nostri cookie. Si prega di consultare il nostro Politica sui cookie per maggiori informazioni

Terze parti o fonti accessibili al pubblico Riceviamo dati personali su di te dalle seguenti terze parti e fonti pubbliche:

• Informazioni sul veicolo e altre informazioni fornite direttamente dalla società AUGUST SA accreditato indipendente (di seguito " AUGUST SA ");

• Dati tecnici forniti da terzi, inclusi analisti e fornitori di informazioni sulla ricerca;

• reti pubblicitarie;

• agenzie di eventi;

• Dati di identità e dati di contatto ottenuti da fonti e broker di dati accessibili al pubblico;

• Informazioni liberamente accessibili al pubblico dalle ricerche su Internet.

4. INFORMATIVA DEI DATI PERSONALI

Potremmo condividere i tuoi dati personali con le seguenti parti, per gli scopi descritti nella sezione 4, "Come utilizziamo i tuoi dati personali?" "

• Terze parti interne (ad es. Altre società del gruppo AUGUST SA);

• Terze parti esterne (ad es. Rivenditori, fornitori di servizi che agiscono per nostro conto, consulenti professionali e altre autorità / organi di regolamentazione);

• Terze parti a cui possiamo scegliere di vendere o trasferire parti della nostra azienda o dei nostri beni o con cui possiamo unire parti della nostra azienda o dei nostri beni. Potremmo anche cercare di acquisire o fondere altre società. Se la nostra azienda cambia, i nuovi proprietari possono utilizzare i dati personali dell'utente come descritto nella presente informativa sulla privacy.

Richiediamo che tutte le terze parti rispettino la sicurezza dei tuoi dati personali e li elaborino in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i loro scopi e consentiamo loro di elaborare i tuoi dati personali solo per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

5. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

I dati che raccogliamo su di te possono essere trasferiti e archiviati al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE") (e soggetti alle leggi applicabili sulla localizzazione dei dati). Può anche essere elaborato da personale che lavora al di fuori del SEE, che sia impiegato direttamente da noi o da uno dei nostri fornitori, ad esempio AUGUST SA locale. Detto personale può essere coinvolto, tra le altre cose, nella preparazione del tuo ordine, nell'elaborazione delle informazioni di pagamento e nella fornitura di servizi e assistenza. Adotteremo tutte le misure ragionevoli necessarie per garantire che i tuoi dati vengano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente politica sulla privacy e la legge sulla protezione dei dati del Regno Unito, se non diversamente indicato.

Se trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE, assicureremo che venga garantito un livello equivalente di protezione implementando almeno una delle seguenti misure:

• Trasferiremo i tuoi dati personali solo nei paesi considerati dalla Commissione Europea per applicare un livello adeguato di protezione dei dati personali;

• Se utilizziamo determinati fornitori di servizi, possiamo utilizzare specifici modelli di contratto approvati dalla Commissione europea che forniscono un livello di protezione dei dati personali equivalente a quello applicato in Europa.

6. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Abbiamo messo in atto adeguate misure di sicurezza per prevenire la perdita accidentale, l'uso o l'accesso non autorizzato, l'alterazione e la divulgazione dei dati personali. Inoltre, limitiamo l'accesso ai tuoi dati personali a dipendenti, agenti, fornitori e altre terze parti che devono conoscerli a causa della loro attività. Elaboreranno i tuoi dati personali solo in conformità con le nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

Abbiamo messo in atto procedure per far fronte a sospette violazioni dei dati personali e informeremo l'utente e qualsiasi ente normativo pertinente di tali violazioni se richiesto dalla legge.

7. RITENZIONE DEI DATI

Per quanto tempo utilizzeremo i tuoi dati personali?
Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo ragionevolmente necessario per soddisfare gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, in particolare al fine di ottemperare agli obblighi legali, regolamentari, fiscali, contabili o di rendicontazione. Potremmo conservare i tuoi dati personali per un periodo più lungo in caso di reclamo o se riteniamo ragionevolmente che una controversia sia probabile nel contesto del nostro rapporto con te.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, prendiamo in considerazione la loro quantità, la loro natura e la loro natura sensibile, il potenziale rischio di danni legati all'uso o alla divulgazione non autorizzati, gli scopi per i quali li utilizziamo. valutare se possiamo raggiungere o meno questi obiettivi con altri mezzi e quali obblighi legali, regolamentari, fiscali, contabili e di altra natura si applicano.

In alcuni casi, renderemo anonimi i tuoi dati personali (in modo che tu non possa essere identificato e i dati non possano più essere associati a te) per scopi di ricerca o statistici. In questo caso, potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza che sia necessario avvisare l'utente.

8. I TUOI DIRITTI LEGALI

In alcuni casi, hai i seguenti diritti sui tuoi dati personali ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati:

• È possibile richiedere l'accesso ai dati personali ("diritto di accesso per l'interessato"). Riceverai quindi una copia dei dati personali che deteniamo su di te;

• È possibile richiedere la rettifica dei dati personali in nostro possesso. I dati incompleti o inesatti che conserviamo su di te possono pertanto essere corretti. Tuttavia, potrebbe essere necessario verificare l'accuratezza dei nuovi dati che ci fornite. In molti casi, puoi modificare direttamente i tuoi dati personali;

• È possibile richiedere la cancellazione dei dati personali. Puoi chiederci di cancellare o eliminare i tuoi dati personali se non vi sono motivi validi per giustificare un ulteriore trattamento. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o eliminare i tuoi dati personali se sei riuscito a esercitare il tuo diritto di opporti al trattamento (vedi sotto), nel caso in cui abbiamo elaborato il tuo informazioni illegalmente o se ci viene richiesto di cancellare i tuoi dati personali in conformità con la legge locale. Si noti, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di rispondere alla richiesta di cancellazione per motivi legali specifici che verranno portati alla vostra attenzione, se presenti, al momento della richiesta;

• È possibile opporsi al trattamento dei dati personali. In alcuni casi, potremmo essere in grado di dimostrare che motivi convincenti e vincolanti che prevalgono sui tuoi diritti e libertà ci obbligano a elaborare le tue informazioni;

• È possibile richiedere che il trattamento dei dati personali sia limitato. Puoi chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti casi:

• Se desideri che verifichiamo l'accuratezza dei dati,
• Se il modo in cui utilizziamo i dati è illegale, ma non desideri che vengano eliminati,

• Se desideri che conserviamo i dati quando non ne abbiamo più bisogno, poiché sono necessari per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali,

• Se hai rifiutato di consentirci di utilizzare i tuoi dati, ma dobbiamo verificare se ci sono validi motivi legittimi per consentirci di utilizzarli;

• È possibile richiedere che i dati personali dell'utente vengano trasferiti o trasferiti a terzi;

• È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento se è richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti informeremo quando applicabile quando ritireremo il tuo consenso.

Se desideri esercitare uno dei diritti sopra descritti, contatta il nostro DPD:

info@august-porsche.be

Frais
Non dovrai pagare alcuna commissione per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare qualsiasi altro diritto). Tuttavia, se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva, potremmo addebitarti un importo ragionevole o rifiutare di rispondere alla tua richiesta.

Cosa possiamo chiederti?
Potremmo chiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali (o un altro diritto). Questa misura di sicurezza ha lo scopo di impedire che i tuoi dati personali vengano divulgati a persone che non hanno il diritto di conoscerli. Potremmo anche contattarti per richiedere ulteriori informazioni sulla tua richiesta per accelerare la nostra risposta.

Tempo di risposta
Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Questo periodo può tuttavia essere superato se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai fatto diverse richieste. In questo caso, ti terremo informato.

Competenza Porsche Passion

Auto contro(0) ×

Confronto Tac effacer