ESCREVA-NOS:

info@august-porsche.be

LIGUE-NOS:

+ 32 2 633 36 79

Politique de confidencialidade

Introdução

(Você pode clicar nos títulos abaixo para ir diretamente aos capítulos correspondentes.)

Esta página é a política de privacidade da empresa AUGUST SA, que respeita sua privacidade e se compromete a proteger seus dados pessoais. Esta política de privacidade visa informá-lo sobre como processamos seus dados pessoais, seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Você pode clicar nos títulos abaixo para ir diretamente aos capítulos correspondentes.

1. INFORMAÇÕES RELATIVAS À EMPRESA

Objetivo desta política de privacidade
O objetivo desta política de privacidade é fornecer informações sobre como a empresa AUGUST A SA coleta e processa seus dados pessoais no contexto de seu relacionamento com a empresa AUGUST SA e o uso de seus sites, plataformas digitais, veículos, produtos e serviços.

Para entender claramente por que e como usamos seus dados, é importante que você leia este documento, bem como qualquer outra política de privacidade que possamos fornecer a você em ocasiões especiais ao coletar ou processar dados pessoais a seu respeito. . Esta política de privacidade complementa nossas outras políticas de privacidade e não se destina a substituí-las.

Controlador de dados
AUGUST Nomes comerciais e nomes de sites da SA: " AUGUST-PORSCHE (.EU, .COM, .BE) "," AUGUST-CLASSICS
(.BE) "," AUGUST-ADDICTION (.BE) "," AUGUST PORSCHE ADDICTION ”(“ Nós ”) é uma empresa registrada na Bélgica (registro da empresa sob o número de empresa 0893.167.288 e sujeito a IVA nesse mesmo número.).

Contato
O encarregado da proteção de dados (DDPD) de AUGUST A SA é responsável por lidar com questões relacionadas a esta política de privacidade e nossas práticas de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou se desejar exercer seus direitos legais, entre em contato com o DDPD nas seguintes coordenadas:

Nome completo da entidade legal: AUGUST SA
E-mail: info@august-porsche.be
Endereço postal: AUGUST SA 15, Route de Genval 1380 Ohain - Bélgica

Comissão de Privacidade: Rue de la Presse 35 - 1000 Bruxelas Tel. +32 2 274 48 00 Fax +32 2 274 48 10 e-mail: commission@privacycommission.be Site: http://www.privacycommission.be/ , controla o processamento de dados pessoais na Bélgica e é a autoridade de supervisão responsável por questões de proteção de dados. Você tem o direito de apresentar uma reclamação a qualquer momento com o Comissão de Privacidade; No entanto, convidamos você a enviar suas preocupações e reclamações primeiro para nós, com as quais tentaremos lidar.

Alterações na política de privacidade e obrigação de nos notificar sobre quaisquer alterações
Nossa política de privacidade está sujeita a revisão regular. A última atualização desta versão data de 29 de março de 2019. Recomendamos que você consulte regularmente esta política de privacidade para verificar se alguma atualização ou modificação foi feita nela.

É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atualizados. Por isso, agradecemos por nos manter informados no caso de qualquer modificação de seus dados pessoais durante o seu relacionamento conosco.

Níveis de liens
Nossos sites e plataformas digitais podem conter links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. O fato de você clicar nesses links ou estabelecer essas conexões pode autorizar esses terceiros a coletar ou compartilhar dados a seu respeito. Não temos controle sobre esses sites de terceiros e não assumimos nenhuma responsabilidade por seu conteúdo, segurança ou política de privacidade. Recomendamos que você consulte as políticas de segurança e privacidade de cada site e serviço de rede social que você visita e / ou assina.

2. QUE DADOS RECOLHEMOS DE VOCÊ?

Dados ou informações pessoais significa qualquer informação sobre um indivíduo vivo a partir do qual essa pessoa possa ser identificada. Eles não incluem os dados dos quais a identidade foi removida (dados anônimos). Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais que classificamos nas seguintes categorias:

• Dados de identidade (por exemplo, nome, nome de usuário ou identificador semelhante, título, data de nascimento);

• Informações de contato (por exemplo, endereço de cobrança ou entrega, número (s) de telefone, endereço de e-mail);

• Informações sobre o seu veículo (por exemplo, VIN, marca, modelo, ano, revendedor, data da compra ou aluguel, preço da compra ou aluguel, equipamento, histórico de manutenção, período de garantia);

• Dados do veículo (por exemplo, localização do veículo e dados de condições gerais, luzes de aviso, próximo compromisso de serviço, nível de combustível, nível de bateria, pressão dos pneus, histórico de manutenção, códigos de problemas ou falhas, dados de desempenho, outras informações de status);

• Interesses / preferências (por exemplo, compras ou pedidos que você fez, comentários);

• Imagens / informações do perfil (por exemplo, fotografias ou outro conteúdo gerado pelo usuário, como documentos fornecidos em conexão com anúncios de vendas ou interesses citados nas plataformas de mídia social);

• Dados da transação (por exemplo, informações sobre produtos e serviços que você comprou de nós);

• Dados de uso (por exemplo, informações sobre como você usa nossos sites, produtos e serviços);

• Dados de marketing e comunicação (por exemplo, suas preferências para receber nossas comunicações de marketing e as de nossos terceiros, suas preferências de comunicação).

Se você usa um dispositivo digital para ativar os serviços da empresa AUGUST SA ou acessá-lo, podemos coletar dados sobre este dispositivo, incluindo:

• Dados técnicos (por exemplo, endereço IP usado para conectar seu computador à Internet, informações de conexão, tipo e versão do seu navegador, fuso horário e local, tipo e versão dos plug-ins para o seu navegador, sistema operacional e plataforma que você está usando);

• Informações de localização (por exemplo, endereço IP, dados de GPS);

• Informações relacionadas à sua visita (por exemplo, sua rota de navegação de URL para, no e a partir de nosso site, produtos visualizados ou pesquisados, tempo de resposta da página, erros de download, duração da consulta de determinadas páginas, informações relativas suas interações com a página, métodos usados ​​para sair da página, número de telefone usado para entrar em contato com nosso serviço ao cliente);

• Informações relacionadas às comunicações por email (por exemplo, hora e data de abertura do email, links visualizados no email, preferências de cancelamento de inscrição).

Também coletamos, usamos e compartilhamos dados agregados, como dados estatísticos ou demográficos. Os dados agregados podem vir de seus dados pessoais, mas não são considerados legalmente como dados pessoais, pois não revelam direta ou indiretamente sua identidade.

Nós não coletamos nenhum categoria especial de dados pessoais sobre você (por exemplo, informações sobre sua etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida ou orientação sexual, opiniões políticas, participação em sindicatos e saúde, dados genéticos e biométricos).

Também não coletamos informações sobre seus crimes e condenações.

Nossos sites e plataforma digital não se destinam a crianças e não coletamos intencionalmente dados sobre crianças. Se descobrirmos que coletamos informações sobre uma criança sem o consentimento dos pais, excluiremos esses dados.

Falha na transmissão de dados pessoais
Se a lei ou as disposições de um contrato que tenhamos celebrado com você exigirem a coleta de dados pessoais, e se você não fornecer esses dados quando solicitado, talvez não possamos executar as contrato que concluímos ou que desejamos concluir com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Nesse caso, podemos ter que cancelar um produto ou serviço do qual você se beneficia conosco, mas informaremos você, se necessário, no devido tempo.

3. COMO OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

Usamos métodos diferentes para coletar dados de e sobre você, incluindo o seguinte:

Interações diretas. Pode ser necessário que você nos forneça suas informações pessoais, preenchendo formulários ou entrando em contato conosco por correio, telefone, e-mail, SMS / MMS, mensagens instantâneas ou outros. Esses dados podem ser fornecidos quando você:

• solicitar informações sobre nossos produtos e serviços ou adquirir nossos produtos e serviços;

• participar de eventos da empresa AUGUST SA ou feiras comerciais, ou participe de test drives;

• crie uma conta em nosso site ou visite-a;

• assinar nossos serviços ou nossas publicações;

• pedir para receber uma comunicação de marketing;

• participar de um concurso, promoção ou pesquisa;

• envie-nos seus comentários ou entre em contato.

• Tecnologias ou interações automatizadas. Quando você interage com nossos sites e serviços digitais, incluindo nossas plataformas de mídia social, coletamos automaticamente dados técnicos sobre seu material e suas ações e hábitos de navegação. Coletamos esses dados pessoais usando cookies e outras tecnologias semelhantes. Também podemos receber dados técnicos sobre você se você visitar outros sites que usam nossos cookies. Por favor, consulte o nosso Política de cookies para mais informações.

Terceiros ou fontes acessíveis ao público Recebemos dados pessoais sobre você dos seguintes terceiros e fontes públicas:

• Informações do veículo e outras informações fornecidas diretamente pela empresa AUGUST SA independente credenciada (doravante " AUGUST SA ”);

• Dados técnicos fornecidos por terceiros, incluindo analistas e provedores de informações de pesquisa;

• redes de publicidade;

• agências de eventos;

• Dados de identidade e detalhes de contato obtidos de fontes e intermediários de acesso público;

• Informações acessíveis gratuitamente ao público a partir de pesquisas na Internet.

4. DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos compartilhar seus dados pessoais com as seguintes partes, para os fins descritos na seção 4, "Como usamos seus dados pessoais?" ":

• Terceiros internos (por exemplo, outras empresas do grupo AUGUST SA);

• Terceiros externos (por exemplo, revendedores, prestadores de serviços agindo em nosso nome, consultores profissionais e outras autoridades / órgãos reguladores);

• Terceiros com os quais podemos optar por vender ou transferir partes de nossa empresa ou nossos ativos ou com os quais podemos mesclar partes de nossa empresa ou nossos ativos. Também podemos procurar adquirir ou fundir outras empresas. Se nossa empresa mudar, os novos proprietários poderão usar seus dados pessoais conforme descrito nesta política de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança de seus dados pessoais e os processem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios propósitos e apenas permitimos que eles processem seus dados pessoais para propósitos especificados e de acordo com nossas instruções.

5. TRANSFERÊNCIAS INTERNATIONAUX

Os dados que coletamos sobre você podem ser transferidos e armazenados fora do Espaço Econômico Europeu ("EEE") (e sujeitos às leis de localização de dados aplicáveis). Também pode ser processado por funcionários que trabalham fora do EEE, sejam empregados diretamente por nós ou por um de nossos fornecedores, como AUGUST SA local. A equipe pode estar envolvida, entre outras coisas, na preparação do seu pedido, no processamento de suas informações de pagamento e na prestação de serviços e assistência. Tomaremos todas as medidas razoáveis ​​necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade e a lei de proteção de dados do Reino Unido, salvo indicação em contrário.

Se transferirmos seus dados pessoais para fora do EEE, garantiremos um nível equivalente de proteção, implementando pelo menos uma das seguintes medidas:

• Transferiremos seus dados pessoais apenas para países considerados pela Comissão Europeia para aplicar um nível adequado de proteção de dados pessoais;

• Se usarmos certos prestadores de serviços, poderemos usar modelos de contrato específicos aprovados pela Comissão Europeia que fornecem um nível de proteção de dados pessoais equivalente ao aplicado na Europa.

6. SÉCURITÉ DES DONNÉES

Implementamos medidas de segurança apropriadas para evitar perda acidental, uso ou acesso não autorizado, alteração e divulgação de seus dados pessoais. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais a funcionários, agentes, provedores e outros terceiros que precisam saber sobre eles por causa de suas atividades. Eles processarão seus dados pessoais somente de acordo com nossas instruções e estão sujeitos a uma obrigação de confidencialidade.

Temos procedimentos para lidar com suspeitas de violações de dados pessoais e notificaremos você e qualquer órgão regulador relevante sobre essas violações, se exigido por lei.

7. RETENÇÃO DE DADOS

Por quanto tempo usaremos seus dados pessoais?
Manteremos seus dados pessoais apenas pelo tempo razoavelmente necessário para cumprir os propósitos para os quais os coletamos, principalmente para cumprir as obrigações legais, regulamentares, tributárias, contábeis ou de relatórios. Podemos reter seus dados pessoais por um período mais longo no caso de uma reclamação ou se acreditarmos razoavelmente que é provável que haja uma disputa no contexto de nosso relacionamento com você.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, levamos em conta sua quantidade, natureza e natureza sensível, o risco potencial de danos associados ao uso ou divulgação não autorizados, os propósitos para os quais os usamos. abordar se podemos ou não atingir esses objetivos por outros meios e quais obrigações legais, regulamentares, tributárias, contábeis e outras se aplicam.

Em alguns casos, anonimizaremos seus dados pessoais (para que você não possa ser identificado e os dados não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística. Nesse caso, podemos usar essas informações indefinidamente, sem que seja necessário notificá-lo.

8. SEUS DIREITOS JURÍDICOS

Em alguns casos, você tem os seguintes direitos sobre seus dados pessoais sob as leis de proteção de dados:

• Você pode solicitar acesso aos seus dados pessoais ("direito de acesso para o titular dos dados"). Você receberá uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você;

• Você pode solicitar que os dados pessoais que mantemos relacionados a você sejam retificados. Os dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você podem, portanto, ser corrigidos. No entanto, talvez seja necessário verificar a precisão dos novos dados que você nos fornece. Em muitos casos, você pode modificar diretamente seus dados pessoais;

• Você pode solicitar o apagamento dos seus dados pessoais. Você pode nos pedir para apagar ou excluir seus dados pessoais, se não houver motivo válido para justificar mais processamento. Você também tem o direito de solicitar que apaguemos ou excluamos seus dados pessoais, caso tenha exercido seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), caso tenhamos processado seu informações ilegalmente ou se for necessário apagar seus dados pessoais de acordo com a lei local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos responder à sua solicitação de exclusão por razões legais específicas que serão trazidas à sua atenção, se houver, no momento da sua solicitação;

• Você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais. Em alguns casos, podemos demonstrar que razões convincentes e vinculativas que prevalecem sobre seus direitos e liberdades nos obrigam a processar suas informações;

• Você pode solicitar que o processamento de seus dados pessoais seja limitado. Você pode solicitar que suspendamos o processamento de seus dados pessoais nos seguintes casos:

• Se você quiser verificar a precisão dos dados,
• Se a maneira como usamos os dados for ilegal, mas você não quiser que os excluamos,

• Se você deseja manter os dados quando não mais precisarmos deles, porque é necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais,

• Se você se recusou a nos permitir usar seus dados, mas devemos verificar se há motivos legítimos convincentes para usá-los;

• Você pode solicitar que seus dados pessoais sejam transferidos para você ou para terceiros;

• Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, se for necessário para o processamento de seus dados pessoais. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer certos produtos ou serviços. Avisaremos quando aplicável quando retirarmos seu consentimento.

Se você deseja exercer algum dos direitos descritos acima, entre em contato com o nosso DPD:

info@august-porsche.be

As taxas
Você não terá que pagar nenhuma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer outro direito). No entanto, se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva, poderemos cobrar uma quantia razoável ou recusar-nos a responder à sua solicitação.

O que podemos perguntar?
Podemos solicitar informações específicas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acesso aos seus dados pessoais (ou outro direito). Esta medida de segurança visa impedir que seus dados pessoais sejam divulgados a pessoas que não têm o direito de conhecê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar informações adicionais sobre sua solicitação para agilizar nossa resposta.

Tempo de resposta
Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. No entanto, esse período pode ser excedido se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Nesse caso, manteremos você informado.

Experiência Porsche Passion

Automático versus(0) ×

Comparar Tout effacer