НАПИСАТЬ НАМ:

info@august-porsche.be

ЗВОНИТЕ НАМ:

+32 2 633 36 79

Politique де confidentialité

Введение

(Вы можете нажать на названия ниже, чтобы перейти непосредственно к соответствующим главам.)

Эта страница является политикой конфиденциальности компании AUGUST SA, которая уважает вашу конфиденциальность и обязуется защищать ваши личные данные. Эта политика конфиденциальности направлена ​​на информирование вас о том, как мы обрабатываем ваши личные данные, о ваших правах на конфиденциальность и о том, как закон защищает вас.

Вы можете нажать на названия ниже, чтобы перейти непосредственно к соответствующим главам.

1. ИНФОРМАЦИЯ, КАСАЮЩАЯСЯ КОМПАНИИ

Цель данной политики конфиденциальности
Целью данной политики конфиденциальности является предоставление вам информации о том, как компания AUGUST SA собирает и обрабатывает ваши личные данные в контексте ваших отношений с компанией AUGUST SA и использование ее веб-сайтов, цифровых платформ, транспортных средств, продуктов и услуг.

Чтобы четко понять, почему и как мы используем ваши данные, важно, чтобы вы прочитали этот документ, а также любую другую политику конфиденциальности, которую мы можем предоставить вам в особых случаях при сборе или обработке персональных данных, касающихся вас. , Эта политика конфиденциальности дополняет другие наши политики конфиденциальности и не предназначена для их замены.

Контроллер данных
AUGUST SA торговые названия и названия сайтов: " AUGUST-PORSCHE (.EU, .COM, .BE) "," AUGUST-CLASSICS
(.BE) "," AUGUST-ADDICTION (.BE) "," AUGUST PORSCHE ADDICTION »(« Мы ») - компания, зарегистрированная в Бельгии (регистрация компании под номером компании 0893.167.288 и облагается НДС под тем же номером.).

Контакт
Назначенный сотрудник по защите данных (DDPD) AUGUST SA отвечает за решение вопросов, связанных с этой политикой конфиденциальности и нашей практикой конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности или если вы хотите воспользоваться своими законными правами, пожалуйста, свяжитесь с DDPD по следующим координатам:

Полное наименование юридического лица: AUGUST SA
Адрес электронной почты: info@august-porsche.be
Почтовый адрес: AUGUST SA 15, Route de Genval 1380 Ohain - Бельгия

Комиссия по конфиденциальности: Rue de la Presse 35 - 1000 Брюссель Тел. +32 2 274 48 00 Факс +32 2 274 48 10 e-mail: commission@privacycommission.be Веб-сайт: http://www.privacycommission.be/ , регулирует обработку персональных данных в Бельгии и является надзорным органом, отвечающим за вопросы защиты данных. Вы имеете право в любое время подать жалобу в Комиссия по конфиденциальности; Тем не менее, мы приглашаем вас сначала представить нам свои проблемы и жалобы, с которыми мы постараемся разобраться.

Изменения в политике конфиденциальности и обязательство уведомлять нас о любых изменениях
Наша политика конфиденциальности подлежит регулярному пересмотру. Последнее обновление этой версии датируется 29 марта 2019 года. Мы рекомендуем регулярно просматривать эту политику конфиденциальности, чтобы проверить, были ли какие-либо обновления или модификации были внесены в нее.

Важно, чтобы личные данные о вас, которые мы храним, были точными и актуальными. Поэтому мы благодарим вас за информирование нас в случае любых изменений ваших личных данных во время ваших отношений с нами.

Сторонние ссылки
Наши веб-сайты и цифровые платформы могут содержать ссылки на сторонние веб-сайты, плагины и приложения. Тот факт, что вы переходите по этим ссылкам или устанавливаете эти подключения, может разрешать третьим сторонам собирать или передавать данные о вас. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их содержание, политику безопасности или политику конфиденциальности. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой безопасности и конфиденциальности каждого веб-сайта и службы социальной сети, которые вы посещаете и / или подписываете.

2. Какие данные мы собираем от вас?

Личные данные или информация означают любую информацию о живом человеке, по которой это лицо может быть идентифицировано. Они не включают данные, из которых была удалена личность (анонимные данные). Мы можем собирать, использовать, хранить и передавать различные типы персональных данных о вас, которые мы классифицировали по следующим категориям:

• Идентификационные данные (например, имя, имя пользователя или аналогичный идентификатор, название, дата рождения);

• контактная информация (например, адрес для выставления счета или доставки, номер (а) телефона, адрес электронной почты);

• Информация о вашем транспортном средстве (например, VIN, марка, модель, год, дилер, дата покупки или аренды, цена покупки или аренды, оборудование, история обслуживания, гарантийный период);

• Данные об автомобиле (например, местоположение и общее состояние автомобиля, сигнальные огни, следующее назначение обслуживания, уровень топлива, уровень заряда батареи, давление в шинах, история обслуживания, коды неисправностей или неисправностей, данные о производительности, другая информация о состоянии);

• интересы / предпочтения (например, покупки или заказы, которые вы сделали, комментарии);

• Изображения / информация профиля (например, фотографии или другой пользовательский контент, такой как документы, предоставленные в связи с объявлениями о продажах, или интересы, которые вы указываете на платформах социальных сетей);

• данные транзакции (например, информация о продуктах и ​​услугах, которые вы приобрели у нас);

• Данные об использовании (например, информация о том, как вы используете наши веб-сайты, продукты и услуги);

• Маркетинговые и коммуникационные данные (например, ваши предпочтения получения наших маркетинговых сообщений и сообщений наших третьих сторон, ваши предпочтения в общении).

Если вы используете цифровое устройство для активации услуг компании AUGUST SA или доступ к нему, мы можем собирать данные об этом устройстве, в том числе:

• Технические данные (например, IP-адрес, используемый для подключения вашего компьютера к Интернету, информация о подключении, тип и версия вашего браузера, часовой пояс и местоположение, тип и версия плагинов для вашего браузера, операционная система). и платформу, которую вы используете);

• информация о местоположении (например, IP-адрес, данные GPS);

• Информация, относящаяся к вашему посещению (например, ваш URL-адрес, навигация на наш веб-сайт и с него, информация о продуктах, по которым проводились консультации или поиск, время отклика страницы, ошибки загрузки, продолжительность просмотра определенных страниц, относительная информация ваше взаимодействие со страницей, методы, используемые для выхода со страницы, номер телефона, используемый для связи с нашей службой поддержки клиентов;

• Информация, касающаяся сообщений электронной почты (например, время и дата открытия электронной почты, ссылки, просмотренные из электронной почты, настройки отказа от подписки).

Мы также собираем, используем и публикуем агрегированные данные, такие как статистические или демографические данные. Агрегированные данные могут поступать из ваших персональных данных, но юридически не считаются персональными данными, поскольку они прямо или косвенно не раскрывают вашу личность.

Мы не собираем никаких особая категория персональных данных о вас (например, информация о вашей этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, жизненной или сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзе и здоровье, генетические и биометрические данные).

Мы также не собираем информацию о ваших уголовных преступлениях и осуждениях.

Наши сайты и цифровая платформа не предназначены для детей, и мы сознательно не собираем данные о детях. Если мы обнаружим, что мы собрали информацию о ребенке без согласия родителей, мы удалим эти данные.

Неспособность передать личные данные
Если закон или положения договора, который мы заключили с вами, требуют от нас сбора персональных данных, и если вы не предоставите эти данные по запросу, мы не сможем выполнить договор, который мы заключили или который мы хотим заключить с вами (например, предоставить вам товары или услуги). В этом случае нам, возможно, придется отменить продукт или услугу, от которых вы получаете выгоду от нас, но мы сообщим вам, если необходимо, своевременно.

3. КАК СОБИРАЮТСЯ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы используем различные методы сбора данных о вас и о вас, в том числе следующие:

Прямые взаимодействия. От вас может потребоваться предоставить нам вашу личную информацию, заполнив формы или связавшись с нами по почте, телефону, электронной почте, SMS / MMS, обмену мгновенными сообщениями или другими. Эти данные могут быть предоставлены, когда вы:

• запрашивать информацию о наших продуктах и ​​услугах или приобретать наши продукты и услуги;

• посещать мероприятия компании AUGUST SA или ярмарки, или участвовать в тест-драйвах;

• создать учетную запись на нашем сайте или посетить ее;

• подписаться на наши услуги или наши публикации;

• попросить получить маркетинговую коммуникацию;

• участвовать в конкурсе, продвижении или опросе;

• отправьте нам свои комментарии или свяжитесь с нами.

• Автоматизированные технологии или взаимодействия. Когда вы взаимодействуете с нашими веб-сайтами и цифровыми службами, включая наши платформы социальных сетей, мы автоматически собираем технические данные о ваших материалах, ваших действиях и привычках просмотра. Мы собираем эти персональные данные, используя файлы cookie и другие подобные технологии. Мы также можем получать технические данные о вас, если вы посещаете другие веб-сайты, которые используют наши файлы cookie. Пожалуйста, смотрите наш Политика в отношении файлов cookie для получения дополнительной информации.

Третьи лица или источники, доступные для общественности Мы получаем персональные данные о вас от следующих третьих лиц и открытых источников:

• Информация об автомобиле и другая информация, предоставленная непосредственно компанией AUGUST SA независимая аккредитованная (далее " AUGUST SA ”);

• Технические данные, предоставленные третьими сторонами, включая аналитиков и поставщиков исследовательской информации;

• рекламные сети;

• Событийные агентства;

• Идентификационные данные и контактные данные, полученные из общедоступных источников и брокеров данных;

• Информация, свободно доступная для общественности из поисковых запросов в Интернете.

4. РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Мы можем передавать ваши персональные данные следующим сторонам в целях, описанных в разделе 4 «Как мы используем ваши персональные данные?» "

• Внутренние третьи стороны (например, другие компании группы AUGUST SA);

• внешние третьи стороны (например, дилеры, поставщики услуг, действующие от нашего имени, профессиональные консультанты и другие регулирующие органы / органы);

• Третьи стороны, которым мы можем продавать или передавать части нашей компании или наших активов, или с которыми мы можем объединять части нашей компании или наших активов. Мы также можем стремиться приобрести или объединить другие компании. Если наша компания изменится, новые владельцы могут использовать ваши личные данные, как описано в настоящей политике конфиденциальности.

Мы требуем, чтобы все третьи стороны уважали безопасность ваших личных данных и обрабатывали их в соответствии с законом. Мы не разрешаем нашим сторонним поставщикам услуг использовать ваши персональные данные в своих целях и разрешаем им обрабатывать ваши персональные данные только в указанных целях и в соответствии с нашими инструкциями.

5. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ

Данные, которые мы собираем о вас, могут передаваться и храниться за пределами Европейской экономической зоны («ЕЭЗ») (и в соответствии с действующим законодательством о локализации данных). Он также может обрабатываться персоналом, работающим за пределами ЕЭЗ, независимо от того, работает ли он непосредственно у нас или у одного из наших поставщиков, таких как AUGUST SA local. Указанные сотрудники могут быть вовлечены, среди прочего, в подготовку вашего заказа, обработку вашей платежной информации и предоставление услуг и помощи. Мы предпримем все разумные меры, необходимые для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности и законодательством Великобритании о защите данных, если не указано иное.

Если мы передадим ваши персональные данные за пределы ЕЭЗ, мы гарантируем, что эквивалентный уровень защиты будет обеспечен путем принятия хотя бы одной из следующих мер:

• Мы передадим ваши персональные данные только в страны, рассматриваемые Европейской комиссией для применения адекватного уровня защиты персональных данных;

• Если мы используем определенных поставщиков услуг, мы можем использовать конкретные модели контрактов, утвержденные Европейской комиссией, которые обеспечивают уровень защиты персональных данных, эквивалентный тому, который применяется в Европе.

6. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Мы приняли соответствующие меры безопасности, чтобы предотвратить случайную потерю, несанкционированное использование или доступ, изменение и раскрытие ваших личных данных. Кроме того, мы ограничиваем доступ к вашим персональным данным для сотрудников, агентов, поставщиков и других третьих лиц, которым необходимо знать об этом в связи с их деятельностью. Они будут обрабатывать ваши персональные данные только в соответствии с нашими инструкциями и должны соблюдать конфиденциальность.

У нас есть процедуры для устранения предполагаемых нарушений персональных данных, и мы сообщим вам и любому соответствующему регулирующему органу об этих нарушениях, если этого требует закон.

7. СОХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Как долго мы будем использовать ваши личные данные?
Мы будем хранить ваши персональные данные только в течение времени, разумно необходимого для достижения целей, для которых мы их собрали, в частности для выполнения юридических, нормативных, налоговых, бухгалтерских или отчетных обязательств. Мы можем хранить ваши персональные данные в течение более длительного периода в случае подачи жалобы или если мы обоснованно полагаем, что спор вероятен в контексте наших отношений с вами.

Чтобы определить подходящий срок хранения персональных данных, мы учитываем их количество, их характер и их чувствительный характер, потенциальный риск повреждения, связанного с несанкционированным использованием или разглашением, в целях, для которых мы их используем. Укажите, можем ли мы достичь или не достичь этих целей другими способами и какие юридические, нормативные, налоговые, бухгалтерские и другие обязательства применяются.

В некоторых случаях мы будем анонимизировать ваши личные данные (чтобы вы не могли быть идентифицированы и ваши данные больше не могли быть связаны с вами) для исследовательских или статистических целей. В этом случае мы можем использовать эту информацию в течение неопределенного времени без необходимости уведомлять вас.

8. ВАШИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА

В некоторых случаях у вас есть следующие права на ваши личные данные в соответствии с законами о защите данных:

• Вы можете запросить доступ к вашим личным данным («право доступа к субъекту данных»). Затем вы получите копию личных данных, которые мы храним о вас;

• Вы можете запросить исправление личных данных, которые мы храним о вас. Неполные или неточные данные, которые мы храним о вас, могут быть исправлены. Однако нам может потребоваться проверить точность новых данных, которые вы нам предоставляете. Во многих случаях вы можете напрямую изменить свои личные данные;

• Вы можете запросить удаление ваших личных данных. Вы можете попросить нас стереть или удалить ваши личные данные, если нет веских оснований для дальнейшей обработки. Вы также имеете право попросить нас стереть или удалить ваши личные данные, если вам удалось реализовать свое право на возражение против обработки (см. Ниже), в случае, если мы обработали вашу незаконная информация или если мы обязаны стереть ваши личные данные в соответствии с местным законодательством. Однако обратите внимание, что мы не всегда можем ответить на ваш запрос на удаление по конкретным юридическим причинам, которые будут доведены до вашего сведения, если таковые имеются, во время вашего запроса;

• Вы можете возразить против обработки ваших личных данных. В некоторых случаях мы можем продемонстрировать, что обязательные неопровержимые причины, которые затем преобладают над вашими правами и свободами, заставляют нас обрабатывать вашу информацию;

• Вы можете потребовать, чтобы обработка ваших личных данных была ограничена. Вы можете попросить нас приостановить обработку ваших персональных данных в следующих случаях:

• Если вы хотите, чтобы мы проверили точность данных,
• Если способы использования данных являются незаконными, но вы не хотите, чтобы мы их удаляли,

• Если вы хотите, чтобы мы хранили данные, когда они нам больше не нужны, потому что это необходимо для создания, осуществления или защиты судебных исков,

• Если вы отказались разрешить нам использовать ваши данные, но мы должны проверить, есть ли у нас веские законные основания для их использования;

• Вы можете запросить передачу ваших личных данных вам или третьей стороне;

• Вы можете отозвать свое согласие в любое время, если ваше согласие требуется для обработки ваших личных данных. Если вы отозваете свое согласие, мы не сможем предоставить вам определенные продукты или услуги. Когда мы отзовем ваше согласие, мы сообщим вам, когда это применимо.

Если вы хотите воспользоваться какими-либо правами, описанными выше, пожалуйста, свяжитесь с нашим DPD:

info@august-porsche.be

Frais
Вам не придется платить какие-либо сборы за доступ к вашим личным данным (или для осуществления любых других прав). Однако, если ваш запрос явно необоснованный, повторяющийся или чрезмерный, мы можем взимать с вас разумную сумму или отказаться от ответа на ваш запрос.

О чем мы можем вас спросить?
Мы можем попросить вас предоставить конкретную информацию, которая поможет нам подтвердить вашу личность и гарантировать ваше право на доступ к вашим личным данным (или другое право). Эта мера безопасности направлена ​​на то, чтобы предотвратить раскрытие ваших личных данных людям, которые не имеют права их знать. Мы также можем связаться с вами, чтобы запросить дополнительную информацию по вашему запросу, чтобы ускорить наш ответ.

Время отклика
Мы стараемся отвечать на все законные запросы в течение одного месяца. Однако этот период может быть превышен, если ваш запрос является особенно сложным или если вы сделали несколько запросов. В этом случае мы будем держать вас в курсе.

Porsche Passion Expertise

Авто против(0) ×

Сравнить Tout effacer